8 (495) 540-49-24
Почта: info@lutens.ru

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров
нет товаров
8 (495) 540-49-24 Без выходных с 09:00 до 22:00
Навигация

Необычное творение Serge Lutens - композиция 2019 года L'Eau D'Armoise

Главная - Новости - Необычное творение Serge Lutens - композиция 2019 года L'Eau D'Armoise

Serge Lutens L'Eau D'Armoise - ароматическое издание, которое в нынешнем году увидело мир и заявило о себе, как о необычайном ольфакторном творении. Французский дом Serge Lutens, выпускающий нишевую парфюмерию, восхитил новым релизом своих поклонников.

Концепция аромата L'Eau d'Armoise, представленная легендарным парфюмером Serge Lutens, звучит, как фраза "Есть время для всего" Такой универсальный подход к новинке стал прекрасным инструментом для привлечения большего числа аудитории, привыкшей к предыдущим выпускам бренда.
Композиция легендарного парфюмера Serge Lutens объединила его новую коллекцию Les Eaux de Politesse. Такой универсальный прием для привлечения внимания аудитории стал успешным для бренда.
Теперь Серж Лютанс стремится уйти ближе к первозданной простоте, отдаляясь от состояния пленника ориентальной мысли, которая в прошлом и сделала его популярным парфюмером. Основным компонентом для мастера стала горькая полынь, которая привлекла его дурманящим запахом и словно заговорила с автором L'Eau D'Armoise, побудив заключить ее в новую композицию.
Листья полыни выглядят очень изысканно. Случайно сорванная французским мастером трава стала для него новым парфюмерным продуктом. Растерев ее пальцами, Серж Лютанс понял, что это именно тот аромат, которого ему не хватала многие годы. В парфюмерии полынь или артемизия встречается редко, но именно она стала ключевым ингредиентом новой композиции.
Для тех, кто готов познакомиться с другим Serge Lutens, L’Eau d’Armoise непременно понравится. Трава полыни является символом любви. Ее аромат обладает тонизирующим свойством, придает сил, заряжает энергией и снимает усталость. Духи с горьковатым запахом полыни могут стать любимыми для тех, кто устал от однообразных сладких ароматов, для тех, кто ищет чего-то необыкновенного. Опьяняющая, с тонким отголоском лакрицы трава полыни выражается в композиции необычайно тихо, ненавязчиво и приземисто. У аромата яркий, стойкий запах, который сложно перепутать с чем-то еще.