7 (495) 540-49-24
Почта: info@lutens.ru

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров

Пополнение в коллекции «L’Eau»

Главная - Новости - Пополнение в коллекции «L’Eau»

В начале этого года Серж Лютенс объявил о релизе своего нового нишевого аромата, получившего название Laine de Verre и пополнившего коллекцию «L’Eau», став в ней третьим по счету. Также как и предыдущие творения, этот парфюм подходит мужчинам и женщинам, являясь унисексом.

Вдохновение для создания композиции подарила … стекловата! Поэтому аромат звучит необычно и оригинально, словно передавая текстуру пушистой, но при этом колючей стекловаты. Внешний вид узкого и высокого прямоугольного флакона выдержан в стиле других ароматов коллекции «L’Eau». Напомним, что каждый из ароматов этой линейки обладает необычным, но при этом освежающим и легким звучанием.

Laine de Verre является фужерной композицией и наделен умеренным звучанием. Композиционный букет построен на выразительных мускусных тонах, дополненных ощутимыми альдегидными аккордами, а также акцентами звонких цитрусов. Завершает аромат запах древесины и чуть уловимый пудровый нюанс.

Парфюм Laine de Verre состоит из нот цитрусов, мускуса, альдегидов и молекулы кашмеран. В продаже новинка должна появиться к февралю 2014 года. Она будет представлена в объемах 50 и 100 мл.