7 (495) 540-49-24
Почта: info@lutens.ru

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров

Релиз парфюмерной новинки, названной L'Eau Froide

Главная - Новости - Релиз парфюмерной новинки, названной L'Eau Froide

На начало 2012 года Серж Лютенс назначил релиз своей парфюмерной новинки, названной L'Eau Froide. Этот парфюм – фланкер композиции L'Eau, он продолжает тему воды в творчестве Serge Lutens. В отличие от сильных, насыщенных и зрелых композиций, L'Eau Froide обещает быть легким, утонченным и мягким, освежающим.

Одной из главных нот в L'Eau Froide был использован ладан, особый его сорт – сомалийский. Он обладает прохладным запахом, сродни прикосновению к холодному мрамору. Но, на самом деле, новый аромат представляет собой нечто более глубокое, чем просто приятную прохладу.

Лютенс заявил, что решил исследовать разные грани свежести. «Прохлада L'Eau Froide сначала охладит кожу и взбодрит, а потом словно окутает вас защитным щитом, который, смешиваясь с окружающим воздухом, защитит вас от сторонних запахов, доносящихся снаружи», - обещает создатель аромата.

Кроме аромата ладана в новинку вошли тона перца, лаврового листа и розмарина. Также ощущается присутствие альдегидов, мяты и пронзительного эвкалипта.

Новинка представлена как парфюмированная вода во флаконах по 100 и по 50 мл.