7 (495) 540-49-24
Почта: info@lutens.ru

Доставка по всей России без предоплаты.

нет товаров

Serge Lutens не перестает удивлять и восхищать своих поклонников всё новыми оригинальными ароматами

Главная - Новости - Serge Lutens не перестает удивлять и восхищать своих поклонников всё новыми оригинальными ароматами

Французская нишевая компания Serge Lutens не перестает удивлять и восхищать своих поклонников всё новыми оригинальными ароматами. Ближе к осени этого года в мир выйдет аромат, названный Santal Majuscule, который стал третьим по счету парфюмом этого бренда, основанным на аромате сандала. Предыдущими двумя были Santal Blanc, а также Santal de Mysore, выпущенные соответственно в 2001 и 1991 годах.

Новинка войдет в экспортную линейку бренда, и купить её можно будет во всех нишевых бутиках, в разных странах мира. Обещается, что новинка будет значительно отличаться от двух предыдущих творений.

Даже само название композиции Santal Majuscule говорит о ее величии и масштабности. В центре аромата находится драгоценный аромат майсурского сандала, который изысканно обрамлен тонами австралийского сандалового дерева и сандала из Новой Каледонии. Также в композиции заявлены специевые и чуть гурманские тона.

Новинка представлена как парфюмированная вода усиленной концентрации и приобрести её можно в классических прямоугольных флаконах по 50 мл.